Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Шампиньоны в чесночно-томатно-сырном соусе (скоро-оперативный ужин,часть 2)

Шампиньоны в чесночно-томатно-сырном соусе (скоро-оперативный ужин,часть 2)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
чесночный, помидоры, сыр, грибы

Ингридиенты:

  • шампиньоны (не настаиваю,можно любые грибы) - 500 гр
  • помидор - 4 шт.
  • чеснок - 5-6 зубков
  • сыр(твердых сортов) - 200 гр
  • соль,перец,приправы - по вкусу

Похожее блюдо:
"французский" жюльен

Способ приготовления:

  • Грибы нарезать на 4 части.
  • Помидоры очистить и порубить в блендере (мне - о чудо,попались какие-то замечательно не водянистые помидорки).Чеснок пропустить через пресс.Сыр натереть на мелкой терке.
  • В сковороде,на очень сильном огне поджарить грибы до золотистого цвета 10-15 мин.Посолить,поперчить и приправить.Добавить чеснок и томатное пюре,потушить еще 5-7 мин.
  • Засыпать сыром и дать ему немного растаять.
  • Все.Закуска готова!
  • Приятного аппетита!