торт для начинающих
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- * Форма (22см диаметром)
- * Кефир — 280 мл
- * Маргарин мягкий — 185 г
- * Сахар — 300 г
- * Ванильный ароматизатор — 2 ч. л.
- * Яйца — 3 шт
- * Разрыхлитель — 3 ч. л.
- * Сода — 1 ч. л.
- * Мука — 300 г
- * Какао — 3 ст. л.
Похожее блюдо:
Булочки с нектаринами
Способ приготовления:
- # приготовление:
- #
- # сахар взбить с маслом,до белой массы,потом добавляем по одному яйцу продолжая взбивать,добавляем ваниль и взбиваем.
- # теперь смешать какао,муку,соду и разрыхлитель.
- # продолжаем взбивать на маленькой скорости и подсыпаем то муку,то кефир,и так пока не закончится.
- # духовку разогреть при 180гр.
- # тесто вылить в смазаную маслом и посыпаную сухарями форму.
- # выпекать от 30-40минут,готовность проверяем шпажкой,не раньше как после 25 минут выпечки.
- # готовый корж остудить .
- # пропитывать не надо он и так мокрый.
- крем можете зделать любой и украсить по вашему вкусу!