Мои "Бискотти"
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
ореховый, сладкий
Ингридиенты:
- 400гр. муки
- 250гр. сахара
- 4 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ч.л ванильного сахара
- горсть вяленой вишни
- 150гр. орехов( у меня фундук+миндаль)
Похожее блюдо:
печенье "Маковый сюрприз"
Способ приготовления:
- Смешать муку, сахар, разрыхлитель.
- Яйца взбить с ванилином и ст.ложкой воды.
- Орехи обжарить в духовке.
- В миску с мукой вылить яичную смесь, добавить орехи и вишню. Фундук я положила целиком а миндаль измельчила.
- Тесто вымесить и разделить на три части.
- Сделать из каждой колбаску.
- Положить на противень и выпекать при 180С примерно 30минут.
- Вынуть "колбаски" из духовки, разрезать на кусочки под углом ширинной примерно 1см.
- Печь еще 10мин.