Мои "Бискотти"

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
ореховый, сладкий

Ингридиенты:

  • 400гр. муки
  • 250гр. сахара
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ч.л ванильного сахара
  • горсть вяленой вишни
  • 150гр. орехов( у меня фундук+миндаль)

Похожее блюдо:
лимонное печенье с маком

Способ приготовления:

  • Смешать муку, сахар, разрыхлитель.
  • Яйца взбить с ванилином и ст.ложкой воды.
  • Орехи обжарить в духовке.
  • В миску с мукой вылить яичную смесь, добавить орехи и вишню. Фундук я положила целиком а миндаль измельчила.
  • Тесто вымесить и разделить на три части.
  • Сделать из каждой колбаску.
  • Положить на противень и выпекать при 180С примерно 30минут.
  • Вынуть "колбаски" из духовки, разрезать на кусочки под углом ширинной примерно 1см.
  • Печь еще 10мин.