Полено из печенья
Изображение:
Вкусы:
печенье пудинг масло
Ингридиенты:
- 1 п. светлого печенья (130 гр.)
- 1 п. темного печенья (130 гр.)
- 130 гр. сливочного масла (мягкого)
- 70 гр. сахарной пудры
- 1 пак. ванильного пудинга (37 гр.)
- 2-3 ст.л. сахара
- 400 мл. молока
Похожее блюдо:
Бисквитный десерт на пару
Способ приготовления:
- Вначале необходимо приготовить крем. Для этого, ванильный пудинг смешать с сахаром, залить молоком и варить до загустения (я всегда варю на водяной бане, что бы масса не подгорела).
- Свареный пудинг отставить для отывания.
- Масло взбить с сахарной пудрой в густую массу и не переставая взбивать добавить остывший пудинг.
- Приготовленым кремом намазать печенье и сложить чередуя светлое и темное (крем не жалеть).
- Полученное полено намазать оставшимся кремом. Украсить по желанию. (Я посыпала крошкой из темного печенья).
- Поставить полено в холодильник для застывания (можно на ночь).
- Резать на косо толщиной 1 см.
- Приятного чаепития...