ФАСОЛЬ В СЛИВОВОМ СОУСЕ
Вкусы:
сладковатый, здоровая и вкусная еда
Ингридиенты:
- фасоль
- 1 луковица
- 4 сливы
- 2 ст.лож кетчупа
- 1 зуб. чеснока
- 2 ч. лож сахара
- соль
- сельдерей (петрушка)
Похожее блюдо:
Праздничный картофель на гарнир
Способ приготовления:
- фасоль отварить.слить отвар в чашку (150-200 мл)
- лук порезать и бросить в сковородку с разогретым растительным маслом
- сливы порезать на кусочки, но кожицу не снимать.положить в сковородку, долить чуть-чуть отвара и потушить.
- когда сливы почти растворятся, добавить кетчуп.вылить весь отвар, посолить.
- порубить чеснок, листья сельдерея или петрушки.
- соус вылить в фасоль и тушить еще 15 мин.
- в конце приготовления добавить чеснок и сельдерей.
- приятного аппетита