Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » ФАСОЛЬ В СЛИВОВОМ СОУСЕ

ФАСОЛЬ В СЛИВОВОМ СОУСЕ

Вкусы:
сладковатый, здоровая и вкусная еда

Ингридиенты:

  • фасоль
  • 1 луковица
  • 4 сливы
  • 2 ст.лож кетчупа
  • 1 зуб. чеснока
  • 2 ч. лож сахара
  • соль
  • сельдерей (петрушка)

Похожее блюдо:
Праздничный картофель на гарнир

Способ приготовления:

  • фасоль отварить.слить отвар в чашку (150-200 мл)
  • лук порезать и бросить в сковородку с разогретым растительным маслом
  • сливы порезать на кусочки, но кожицу не снимать.положить в сковородку, долить чуть-чуть отвара и потушить.
  • когда сливы почти растворятся, добавить кетчуп.вылить весь отвар, посолить.
  • порубить чеснок, листья сельдерея или петрушки.
  • соус вылить в фасоль и тушить еще 15 мин.
  • в конце приготовления добавить чеснок и сельдерей.
  • приятного аппетита