Мясо по-мароккански
Время приготовления:
90
Вкусы:
сладко-солёное
Ингридиенты:
- Мясо говядины 1 кг
- Чернослив 200 гр
- Курага 200гр
- Лук 4 шт большие
- подсолнечное масло
- соль
- перец чёрный
- паприка
- тертый имбирь
- совсем чуть-чуть тертого мускатного ореха
Похожее блюдо:
Квашеная капуста тушеная (к рульке)
Способ приготовления:
- Выбераем мясо с косточкой по середине (бедренная часть).
- Кладём в чугунный котелок (скороварка, любая посуда для тушения), наливаем подсолнечное масло (0,5 стакана), режим лук полукольцами, бросаем к мясу, бросаем специи, заккрываем лрышкой и даем хорошо протушиться. Где-то за 15 мин до готовности бросаем сухофрукты.
- Перд подачей на стол, выкладываем мясо в большую тарелку, сверху и вокруг - сухофрукты.
- Приятного аппетита!
- Бсаха!