Мясная запеканка

Ингридиенты:

  • Мясо(фарш),соль,перец,лук-порей,картофель,тертый сыр,майонез,морковь,красная паприка,бульон порошковый.По желанию чеснок и укроп.Пропорции для этого блюда соблюдать необязательно,можно брать на глаз.

Похожее блюдо:
Язык говяжий отварной

Способ приготовления:

  • Картофель почистить,нарезать кружочками,уложить в смазанную маслом форму для запекания,посолить,поперчить,пожеланию добавить немного чеснока и укропа.Мясной фарш,нарезанные лук,паприка и морковь выкладывать поверх слоями,также приправляя специями.Верх смазать майонезом.Развести порошковый бульон,залить им запеканку так,чтобы он едва прикрыл верхний слой.Посыпать все тертым сыром и отправить в духовку,нагретую до 200 градусов,на30-40 минут.Приятного аппетита.