Нутрия по-кубански

Ингридиенты:

  • Нутрия — 1,
  • ветчина — 200 г,
  • лук репчатый—100 г,
  • вино — 50 г,
  • перец, соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Рыба жареная со сметанно-томатным соусом

Способ приготовления:

  • Обработанные тушки нутрии нафаршировать ветчиной, нарезанной кубиками, добавить репчатый лук, сухое вино, перец, соль. Выдержать 1—2 часа.
  • Жарить в духовом шкафу до полуготовности, после чего залить стаканом бульона и тушить до готовности. Готовую тушку выложить на тарелку, полить соусом, в котором тушилась, украсить зеленью петрушки, укропа, сельдерея.
  • На гарнир подать отварной рис, фасоль, моченые яблоки, тушеные кабачки.