Свининка в горшочках

Вкусы:
сочно

Ингридиенты:

  • Количество продуктов ограничивается вместимостью горшочков и тем, что любят ваши гурманы - либо овощи, либо мясо. Я делаю на глаз что называется. Итак: картошка, помидоры, чеснок, лук, морковь, зелень, майонез, раст.масло 2-3 ст ложки, соль-перец, лавровый лит, и естественно, свиные ребрышки.

Похожее блюдо:
Рагу для любимых (из свининки)

Способ приготовления:

  • картошку нарезать кубиками, положить в глубокую миску. туда же покрошить нарезанные крупно помидоры и кольцами - морковь, полукольцами лук. Все залить майонезом, маслом, засыпать специями и зеленью. Тщательно перемешать. Ребрышки нарезать и положить на дно каждого горшочка. Сверху положить картошку с овощами. зубчики чеснока раздавить ножом, и положить сверху наполнителя каждого горшочка, лаврушку. накрыть горшочки крышками. Поставить в разогретую духовку и томить примерно минут 45-60.