Курочка по-летнему
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный, куриный, нежный
Ингридиенты:
- Куриное филе грудки 500 г
- Помидоры 2 шт
- Перец (маленький) 2 штуки или 1 большой
- Зеленый лук
- Соль, перец
- оливковое масло (хорошее)
Похожее блюдо:
Замес овощной из очищенных баклажанов с новым вкусом
Способ приготовления:
- Куриное филе нарезаем небольшими брусочками, посыпаем перчиком белым, добавляем столовую ложку масла и оставляем так на пару часиков.
- Разогреваем немного маслица в сковородке. Кидаем туда курочку и быстро обжариваем с двух сторон.
- Нарезанные средними кусочками перец и помидорку кладем к курочке, немного даем всем вместе пожариться (2-4 мин), солим и закрываем крышку.
- Теперь тушим все это до размягчения овощей и сочности курицы. (15-20 мин)
- Выключаем газ. Посыпаем рубленным зеленым луком и подаем к столу.