Паста "Полло"
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Паста 500 гр
- Окорочка 1 кг
- Оливковое масло
- Болгарский перец 3 шт.
- Помидор 1 шт.
- Острый перец 2 шт.
- Соль/перец
- Лимон 1 шт.
- Зеленый лук
- Лук 1 шт.
- Майонез 100 гр
- Вода 100 мл
- Чеснок
Похожее блюдо:
Рулет из телятины
Способ приготовления:
- Отварить пасту, слить воду, добавить оливкового масла. Окорочка порезать крупными кусочками. Майонез рабавить водой, добавить лимонный сок, перец, соль, чеснок, 1 острый перец. Этой смесью замариновать окорочка, оставить на 2 часа. В оливковом масле обжарить крупно порезанный болгарский перец, помидор, лук, зеленый лук, острый перец. Добавить окорочка, тушить до готовности. Пасту выложить на тарелки, полить подливой. Приятного аппетита!