Рулет с перепелиными яйцами
Изображение:
Вкусы:
творожный мясной гороховый яичный
Ингридиенты:
- Лаваш тонкий — 1 шт
- Горошек зеленый — 150 г
- Яйцо перепелиное — 8 шт
- Сыр творожный — 150 г
- Зелень (по вкусу)
- Паштет (индюшиный) — 150 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Похожее блюдо:
закуска из домашнего сыра
Способ приготовления:
- На готовый лаваш наносим творожный сыр (у меня был с чесноком и зеленью).На творожный сыр намазываем готовый паштет.Зеленый горошек измельчаем в блендере, солим и перчим и наносим его сверху паштета.Отвариваем перепелиные яйца, очищаем.Измельчаем петрушку, кинзу и посыпаем зеленый горошек. На один край выкладываем яйца и сворачиваем лаваш в рулет. Убираем в холодильник на 30 минут.
- Вот и все! Просто и вкусно!
- Приятного аппетита!!!!!