Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Рулет с перепелиными яйцами

Рулет с перепелиными яйцами

Изображение:

Вкусы:
творожный мясной гороховый яичный

Ингридиенты:

  • Лаваш тонкий — 1 шт
  • Горошек зеленый — 150 г
  • Яйцо перепелиное — 8 шт
  • Сыр творожный — 150 г
  • Зелень (по вкусу)
  • Паштет (индюшиный) — 150 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Похожее блюдо:
Икра из свеклы

Способ приготовления:

  • На готовый лаваш наносим творожный сыр (у меня был с чесноком и зеленью).На творожный сыр намазываем готовый паштет.Зеленый горошек измельчаем в блендере, солим и перчим и наносим его сверху паштета.Отвариваем перепелиные яйца, очищаем.Измельчаем петрушку, кинзу и посыпаем зеленый горошек. На один край выкладываем яйца и сворачиваем лаваш в рулет. Убираем в холодильник на 30 минут.
  • Вот и все! Просто и вкусно!
  • Приятного аппетита!!!!!