Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » перец, фаршированный грибами и брынзой

перец, фаршированный грибами и брынзой

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 крупных красных перца
  • 100 г брынзы
  • 300 г шампиньонов
  • 2 ст л соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст л оливкового масла
  • 2 ст л панировочных сухарей
  • 2 ст тертого пармезана

Похожее блюдо:
Томаты "В интересном положении".

Способ приготовления:

  • Перцы разрезаем вдоль пополам, очищаем от семян и перегородок.
  • Шампиньоны (если крупные - нарезаем ломтиками) обжариваем в оливковом масле до полного выпаривания жидкости. Добавляем соевый соус и вместе обжариваем, пока не впитается. Снимаем с огня, подмешиваем к шампиньонам чеснок.
  • Наполняем половинки перцев грибами, сверху выкладываем раскрошенную брынзу, посыпаем смесью панировочных сухарей и пармезана. Сбрызгиваем оливковым маслом.
  • Запекаем при t=180 около 15-20 минут.
  • Приятного аппетита!