Куриные крылышки Баффало (Buffalo)
Изображение:
Ингридиенты:
- Для крыльев:
- 1 кг куриных крыльев (12-13 шт.)
- 2 ст. л. сливочного масла
- 4 ст. л. соуса из кайенского перца
- 1 ст. л. паприки
- 1/4 ч. л. соли
- Для дипа:
- 100 гр. сметаны
- 100 гр. майонеза
- 50 гр. голубого сыра
- 1 ч. л. уксуса
- 1 зубчик чеснока
- щепотка муската
- Свежие овощи
Похожее блюдо:
Пицца,,Необычная,,
Способ приготовления:
- Крылья разрезаем на две части и удаляем кончики
- В целлофановом пакете смешиваем растопленное масло, соль, паприку и соус
- Складываем в пакет крылья и хорошенько перетираем
- Оставляем крылья на 30 мин при комнатной температуре
- Обжариваем крылья на сковороде или на гриле до готовности, пока начнет выделятся прозрачный сок
- В процессоре смешиваем сметану, майонез, сыр, чеснок, уксус и измельчаем до образования однородной массы, добавляем мускат
- Подаем со свежими овощами
- Вот и все, приятного всем аппетита!