Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриное филе в йогуртовой заливке

Куриное филе в йогуртовой заливке

Вкусы:
изысканно - пикантный

Ингридиенты:

  • 1 кг. куриного филе, 200-300 гр. чернослива, 1 бутылочка чистого, натурального йогурта, 200 гр. домашней сметаны, карри по вкусу, соль.

Похожее блюдо:
Курица в кефире с базиликом.

Способ приготовления:

  • Куриное филе нарезать кусочками. Чернослив залить кипятком, минут на 20... После чего нарезать тонкими полосками. Филе курочки обжарить, добавить чернослив и тушить. Добавить соль и карри. Выложить сметану и залить йогуртом. Тщательно всё перемешать и тушить до готовности.