Шашлычок из колбасы - для пикника
Время приготовления:
45
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 1. 700 грамм докторской колбасы
- 2. 200 грамм маринованного жемчужного лука
- 3. 120 грамм сыра
- 4. 1 стол. ложка соуса песто
- 5. 1 стол. ложка оливкового масла
- 6. 1 зубчик чеснока, соль, черный перец, молотая паприка
Похожее блюдо:
Пышные оладьи.
Способ приготовления:
- 1. Колбасу и сыр нарезать крупными кубиками. Жемчужный лук откинуть, чтобы стек маринад.
- 2. В миске тщательно перемешать соус песто с оливковым маслом. Зубчик чеснока очистить и выдавить через пресс в эту смесь. Посолить, поперчить и приправить по вкусу молотой паприкой. Колбасу, жемчужный лук и сыр сложить в миску, перемешать с маринадом из песто, накрыть пленкой и на 30 минут поставить в холодильник.
- 3. Колбасу, лук и сыр откинуть на дуршлаг,собрав стекающий маринад в отдельную посуду. Продукты попеременно нанизать на шампуры и смазать маринадом. Поварачивая, жарить на гриле около 8 минут. На гарнир подать хрустящий зеленый салат и зерновой хлеб.