Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Шашлычок из колбасы - для пикника

Шашлычок из колбасы - для пикника

Время приготовления:
45

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 1. 700 грамм докторской колбасы
  • 2. 200 грамм маринованного жемчужного лука
  • 3. 120 грамм сыра
  • 4. 1 стол. ложка соуса песто
  • 5. 1 стол. ложка оливкового масла
  • 6. 1 зубчик чеснока, соль, черный перец, молотая паприка

Похожее блюдо:
Запеканка из картофельного пюре с сыром

Способ приготовления:

  • 1. Колбасу и сыр нарезать крупными кубиками. Жемчужный лук откинуть, чтобы стек маринад.
  • 2. В миске тщательно перемешать соус песто с оливковым маслом. Зубчик чеснока очистить и выдавить через пресс в эту смесь. Посолить, поперчить и приправить по вкусу молотой паприкой. Колбасу, жемчужный лук и сыр сложить в миску, перемешать с маринадом из песто, накрыть пленкой и на 30 минут поставить в холодильник.
  • 3. Колбасу, лук и сыр откинуть на дуршлаг,собрав стекающий маринад в отдельную посуду. Продукты попеременно нанизать на шампуры и смазать маринадом. Поварачивая, жарить на гриле около 8 минут. На гарнир подать хрустящий зеленый салат и зерновой хлеб.