Борщ украинский
Изображение:
Ингридиенты:
- Свинина 300 гр
- картофель 300 гр
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- капуста 300 гр
- сало 50 гр
- чеснок 2 зубка
- зелень 1 п
- перец болгарский 2 шт
- соль ,перец, перец душистый, лист лавровый
- томат
Похожее блюдо:
Мясная солянка
Способ приготовления:
- Мяско режу небольшими кусочками заливаю холодной водой и ставлю на огонь в это время очищаю и нарезаю овощи:
- картофель брусочками,лук кубиком,морковь на терку, перец кубиком, капусту мелко шинкую, .Сало вместе с чесноком раздавливаю в ступке.Когда бульон готов +картофель (картофель до готовности)+пассерованные( лук+ морковь+ томат) и сразу специи, зелень, перец капусту и сало с чесночком через 5 мин после закипания снять с огня и дать настояться!!! ..приятного...