Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Осетрина с грибным соусом

Осетрина с грибным соусом

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • * 150 г филе осетрины
  • * 0,5 луковицы
  • * 4 шампиньона
  • * 1 помидор
  • * 2 ст. л. лимонного сока
  • * 3 ст. л. тертого сыра
  • * 3 ст. л. растительного масла
  • * соль
  • * перец черный молотый

Похожее блюдо:
Белорусская копытка

Способ приготовления:

  • На дно формы выложите фольгу. Помидор помойте, нарежьте тонкими кружочками и поместите поверх фольги. Далее положите подготовленное филе рыбы, посолите и поперчите, все сбрызните соком лимона.
  • Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и пассируйте на растительном масле. На рыбу уложите слой лука.
  • В отдельной посуде обжарьте измельченные грибы. Уложите их на слой лука.
  • Все посыпьте тертым сыром. Фольгу заверните и поставьте форму в духовку на 20–25мин.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!