Фаршированные овощи(как вариант)
Изображение:
Вкусы:
ароматно
Ингридиенты:
- 500г говяжьего фарша
- капуста
- 5 болгарских перцев
- 5 картофелин
- 2 помидора
- луковица
- ложка томатной пасты
- мука
- зелень
- специи
Похожее блюдо:
нежная запеченая телятинка
Способ приготовления:
- Фарш солим,перчим,добавляем по вксу приправы.
- Капусты разделяем на листы(срезая толстые кочерыжки),пару минут варим.
- Картошку чистим,срезаем верхушку,ножом аккуратно верезаем сердцевину.
- Перцы моем,срезаем верхушку,но не до конца,очищаем внутри от семечек.
- Овощи фаршируем,складываем в кастрюлю и заливаем водой.Доводим до кипения,убавляем огонь.
- Нарезаем лук тонко,жарим,добавляем очищенный,мелко нарезанный помидор.Как жидкость выпарится,добавим томатную пасту,разводим кипятком,даем закипеть.Дабавляем немного муки.Немного все это проварить и влить соус в кастрюлю с овощами.
- Варить до готовности.Перед концом варки посыпать петрушкой.