Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фаршированные овощи(как вариант)

Фаршированные овощи(как вариант)

Изображение:

Вкусы:
ароматно

Ингридиенты:

  • 500г говяжьего фарша
  • капуста
  • 5 болгарских перцев
  • 5 картофелин
  • 2 помидора
  • луковица
  • ложка томатной пасты
  • мука
  • зелень
  • специи

Похожее блюдо:
крученники

Способ приготовления:

  • Фарш солим,перчим,добавляем по вксу приправы.
  • Капусты разделяем на листы(срезая толстые кочерыжки),пару минут варим.
  • Картошку чистим,срезаем верхушку,ножом аккуратно верезаем сердцевину.
  • Перцы моем,срезаем верхушку,но не до конца,очищаем внутри от семечек.
  • Овощи фаршируем,складываем в кастрюлю и заливаем водой.Доводим до кипения,убавляем огонь.
  • Нарезаем лук тонко,жарим,добавляем очищенный,мелко нарезанный помидор.Как жидкость выпарится,добавим томатную пасту,разводим кипятком,даем закипеть.Дабавляем немного муки.Немного все это проварить и влить соус в кастрюлю с овощами.
  • Варить до готовности.Перед концом варки посыпать петрушкой.