Говядина "Запеченная"

Ингридиенты:

  • Средний кусок говядины
  • 3-4 дольки чеснока
  • Соль
  • Приправа для говядины
  • Мука

Похожее блюдо:
Свинина по-креольски

Способ приготовления:

  • Мясо вымачиваем в течение часа. Затем выкладываем его на друшлаг, чтобы вся вода стекла.
  • Делаем надрезы на мясе с двух сторон, туда закладываем дольки чеснока, разрезанные на маленькие кусочки. Затем втираем в мясо небольшое количество соли и обмазываем приправой для говядины (желательно сухой).
  • Пусть мясо полежит в такой панировке минут 20.
  • Затем обвалять в муке, выложить в сковороду и поставить в духовку.
  • Доводим до готовности в духовке.