Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Ленивые голубцы в томатном соке.

Ленивые голубцы в томатном соке.

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
томатный, нежный, сочный

Ингридиенты:

  • Фарш свинина+говядина(или на ваш вкус)
  • Рис
  • Капуста белокачанная
  • Морковь
  • Лук
  • Соль
  • Перец
  • Соус
  • Сок томатный
  • Сметана
  • Соль

Похожее блюдо:
Мафрум - песня Ливии

Способ приготовления:

  • Рис отварить до полуготовности.
  • Капусту мелко нарезать или натереть на средней терке и отварить минут 5 в подсоленной воде,откинуть на друшлаг чтоб вода стекла.
  • Морковь натереть на терке.
  • Лук мелко порезать или провернуть на мясорубке.
  • Все ингридиенты смешать,посолить и поперчить по вкусу.Добавить не много воды комнатной темпиратуры.
  • Сформировать из фарша котлетки и уложить их в форму в которой будете запекать.
  • Приготовить соус.
  • Томатный сок смешать со сметаной ,подсолить и поперчить,можно добавить мелко порезаннцю любимую зелень,залить соусом наши котлетки и поставить в духовку на 30 минут при темпиратуре 250 градусов.