"Бархатные пальчики" почти Сhicken nuggets
Изображение:
Вкусы:
хороший пикантный вкусно
Ингридиенты:
- Мясо-филе (у меня свинина и индейка)
- соевый соус
- табаско-соус
- жидкий мёд
- чеснок(сухой)
- соль по вкусу
- ДЛЯ ПАНИРОВКИ:
- крахмал
- яйцо
- манка
- масло растит. для обжарки
Похожее блюдо:
Горячая закуска в кокотницах
Способ приготовления:
- Филе нарезать полосочками и замариновать в соусе: соевый +табаско +мёд +чеснок (вариируем всё по своему вкусу).
- Затем панируем кусочки, окуная в крахмал, затем в взбитое яйцо и манку. Манка и придаёт ту самую бархатистость.
- Обжарить равномерно до золотистости.
- Подаём с китайским соусом, кетчупом или кому как нравится.
- Приятного Аппетита!