Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » ТВОРОГ ПРОТЕРТЫЙ С ЧЕСНОКОМ

ТВОРОГ ПРОТЕРТЫЙ С ЧЕСНОКОМ

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Свежий творог-400г
  • Чеснок-4дольки
  • Грецкий орех-0.5 стакана
  • Яйцо-1
  • Зелень укропа или петрушки

Похожее блюдо:
Террин с лососем (мой вариант).

Способ приготовления:

  • Чеснок очистить,памыть и растереть ножом с солью до пастообразного состояния (или истолочь в ступке с солью), затем соединить с творогом. Творог и чеснок протереть через сито, добавить протертые ядра грецкого ореха и хорошо взбить. Переложив в тарелку, ножом выровнять поверхность, зашприцевать из кондитерского мешка остатком этой массы, украсить веточками зелени или же дольками варутую сваренного яйца.