Каталог » Супы » Другие супы » Чесночный СУП

Чесночный СУП

Ингридиенты:

  • чеснок,
  • оливковое масло,
  • белое вино,
  • хлеб белый,
  • острый перец чили,
  • сладкий перец "пекильо",
  • хамон (испанская ветчина),
  • соевый соус,
  • куриный бульон,
  • хлеб черный,
  • яйцо сырое,
  • базилик, петрушка.

Похожее блюдо:
Мясо запеченное в фольге

Способ приготовления:

  • Зубчики чеснока нарезать пластинками (это блюдо чесноком не испортишь- чем больше тем лучше), обжарить его на оливкавом масле, добавить каплю белого вина. Мякоть белого хлеба нарезать кубиками, мелко нарезать хамон и перец чили, добавить все к чесноку. Немого обжарить.
  • Туда же добавить куриный бульон, немого соевого соуса и перец "пекильо" мелко нарезанный. Поварить минут 5.
  • Перелить суп в глубокую чашу, в середину разбить яйцо и поставить в духовку буквально на несколько минут.
  • -----------------------
  • К супу приготовьте гренки из черного хлеба: нарезать хлеб треугольниками, посолить и обжарить с двух сторон. Можно их натереть чесноком.
  • Положить гренки в суп и украсить базиликом и петрушкой.