Галантин из овощей
Ингридиенты:
- - сливочное масло - 50г
- - хлеб (мякиш) - 75г
- - белая фасоль - 100г
- - томатная паста - 125г
- - макароны - 100г
- - репчатый лук - 30г
- - яйцо - 2 шт.
- - молоко - 1/2 стакана
- - петрушка, кервель, смесь пряностей - по вкусу.
Похожее блюдо:
Спагетти с опятами
Способ приготовления:
- Лук обжарить до золотистого цвета в сливочном масле. Сварить отдельно фасоль и макароны в соленой воде. Замочить хлеб в молоке. Сварить вкрутую 1 яйцо. Все мелко порубить. Смешать с сырым яйцом и нарубленной зеленью (можно заменить нарубленную зелень сухой зеленью). Посолить, поперчить, положить пряности. Смазать сливочным маслом глиняную форму. Положить туда смесь и запекать под крышкой в духовке 2 часа