сметанно-творожный десерт с фруктами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, суфле
Ингридиенты:
- Ингридиенты:
- сметана 450 г. (20%)
- сырковая масса 1 пачка (200г)
- сахар 0.5 стакана
- ван.сахар 1 пакетик
- желатин 2 ст.л.
- молоко 200 мл.
- банан 1 штука
- клубника 1 пакет (300г) свежезамороженная
- Глазурь шоколадная:
- 5 ст.л.сахара
- 5 ст.л.молока
- 5 ч.л.какао
- 50 г. слив.масла
Похожее блюдо:
мороженно-творожный десерт
Способ приготовления:
- Желатин тщательно растворить в горячем молоке чтобы не было комочков и оставить на 20 минут.
- Сметану взбить с сахаром и ванилью,добавить сырковую массу.
- Клубнику выложить за 30 минут до использования, крупные ягоды порезать напополам и ввести в массу (ягоды были "холодные", но не подтекающие).Банан "нашинковать колечками" и -в массу.
- Перемешать и влить тонкой струйкой желатиново-молочную смесь,перемешать и вылить в застеленную пищевой плёнкой посудину.
- Убрать в холодильник до застывания. Через 1 час в холодильнике (и 10 минут в морозилке) накрыть посудину блюдом и перевернуть.
- Снять пищевую плёнку, украсить по желанию и...Кушайте на здоровье!!!