Салатик "Пчёлки"
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежный, куриный, разный
Ингридиенты:
- 1 куриный окорочок
- 1 крупный томат
- 4 яйца
- 180 гр. сыра
- 10 гр. очищенных фисташек
- по 5-6 шт. маслин и оливок без косточек для украшения
- майонез
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Салат с ветчиной
Способ приготовления:
- Окорочок и яйца отварить.
- Окорочок отделить от кожи и костей и порезать кубиками.
- У яиц отделить белки от желтков, и натереть на мелкой тёрке отдельно.
- Фисташки порезать и обжарить в сковороде без масла.
- С томата снять кожицу, вынуть семечки и мелко порезать.
- Сыр потереть на мелкой тёрке.
- Собираем салат:
- Первым слоем "идёт" курица, промазать майонезом. Потом сыпем фисташки, затем помидоры и майонез.
- Следом сыр, также промазываем майонезом, белок, майнез,желток.
- Салат украшаем пчёлками изготовленными из оливок и маслин.