Пирожное "Орешки"
Изображение:
Ингридиенты:
- тесто
- сливочное масло 200г
- яйцо 3 шт
- сахар 0,5 ст
- уксус 1 ст.л.
- сода 1 ч.к.
- мука 3 ст
- крем
- молоко
- сгущ. 1 банка
- масло сл. 200г
- какао порошок 2ч.л.
- ванилин
- грецкие орехи 150г
Похожее блюдо:
Простое миндальное печенье
Способ приготовления:
- Масло взбивать с сахаром, яйцами+соду гашеную уксусом+мука. Хорошо перемешивать.
- Форму для орехов помазать маслом, поставить на средний огонь.
- От тесто отрывать маленькие кусочки, положить в форму, закрывать крепко. Готовит 2-3мин.
- В остывшие орешки (в половинки) чайной ложкой накладываем крема и закрываем второй половинкой.
- Убирать в холодное место.
- Перед подачей посыпать сах. пудрой.
- Крем- Масло хорошо взбивать+ сгущ. молоко+ваниль+ какао+ измельчённые орехи.