Пирожное "Орешки"

Изображение:

Ингридиенты:

  • тесто
  • сливочное масло 200г
  • яйцо 3 шт
  • сахар 0,5 ст
  • уксус 1 ст.л.
  • сода 1 ч.к.
  • мука 3 ст
  • крем
  • молоко
  • сгущ. 1 банка
  • масло сл. 200г
  • какао порошок 2ч.л.
  • ванилин
  • грецкие орехи 150г

Похожее блюдо:
Бискотти-красивое название вкусных сухариков

Способ приготовления:

  • Масло взбивать с сахаром, яйцами+соду гашеную уксусом+мука. Хорошо перемешивать.
  • Форму для орехов помазать маслом, поставить на средний огонь.
  • От тесто отрывать маленькие кусочки, положить в форму, закрывать крепко. Готовит 2-3мин.
  • В остывшие орешки (в половинки) чайной ложкой накладываем крема и закрываем второй половинкой.
  • Убирать в холодное место.
  • Перед подачей посыпать сах. пудрой.
  • Крем- Масло хорошо взбивать+ сгущ. молоко+ваниль+ какао+ измельчённые орехи.