ЛИМОННО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 3-4 яица,
- 1 стакан сахара,
- 4 ложки топленного сливочного масла,
- Разрыхлитель теста (10 грамм),
- 2 стакана муки,
- Кожура 1 лимона,
- 2 ложки ванильного сахара,
- 3-4 яблока.
Похожее блюдо:
Яблочный пирог
Способ приготовления:
- 3-4 яйца перемешать с 1 стаканом сахара, добавить 4 ложки топленного сливочного масла, тщательно размешивая, добавить постепенно муку и разрыхлитель, добавить ванильный сахар, натереть кожуру лимона. У яблок удалить сердцевину и нарезать неьольшими кусочками. Добавить в тесто. Все тщательно пермешать. Выпекать в духовке в течениее 30 минут при температуре 200 градусов