Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Паприкаш дин карне (Гуляш с красным перцем)

Паприкаш дин карне (Гуляш с красным перцем)

Время приготовления:
20

Вкусы:
приятный, на, вкус

Ингридиенты:

  • Говядина 120, жир говяжий 10, лук репчатый 20, томат-пюре 15, мука пшеничная 5, перец молотый красный 2, чеснок 0,5, гарнир 150, соль.

Похожее блюдо:
Минестроне по-милански

Способ приготовления:

  • Мясо нарезают кусками весом по 15-25 г, обжаривают до образования корочки и тушат в сотейнике с добавлением воды, пассированного лука, томата-пюре, муки, соли, чеснока, перца. Гарнир - из овощей, круп или макаронных изделий.