Каталог » Супы » Другие супы » Грибной суп

Грибной суп

Ингридиенты:

  • 500-600 гр шампиньонов (или белых грибов),грибные или куриные бульонные кубики,1 морковь,1 луковица,1 сладкий красный перец,3-4картофелины,3 плавленных мягких сырка,петрушка,душистый перец

Похожее блюдо:
Супчик Мурманск (из семги и креветок)

Способ приготовления:

  • 1.грибы замочить на ночь или залить кипятком на 1-2 часа,
  • 2.порензанные шляпки бросаем отвариваться в кастрюлю+кубики
  • 3. ножки+перец+морковь+лук поджариваем и тушим 10-15 минут на сковороде
  • 4.когда грибы сварились добавляем картофель и осьальные тушённые овощи.
  • 5.режем и бросаем сырки+петрушка+душистый перец
  • 6.варим др того момента пока сырки не расплавятся+петрушка