Грибной суп
Ингридиенты:
- 500-600 гр шампиньонов (или белых грибов),грибные или куриные бульонные кубики,1 морковь,1 луковица,1 сладкий красный перец,3-4картофелины,3 плавленных мягких сырка,петрушка,душистый перец
Похожее блюдо:
Супчик Мурманск (из семги и креветок)
Способ приготовления:
- 1.грибы замочить на ночь или залить кипятком на 1-2 часа,
- 2.порензанные шляпки бросаем отвариваться в кастрюлю+кубики
- 3. ножки+перец+морковь+лук поджариваем и тушим 10-15 минут на сковороде
- 4.когда грибы сварились добавляем картофель и осьальные тушённые овощи.
- 5.режем и бросаем сырки+петрушка+душистый перец
- 6.варим др того момента пока сырки не расплавятся+петрушка