салат к празднику

Ингридиенты:

  • 400 г отварной говядины
  • * 2 грейпфрута
  • * 400 г стручковой фасоли
  • * 1 луковица
  • * 1 пучок салата
  • * для заправки:
  • * оливковое масло 4 ст. л.
  • * 2 ст. л. яблочного укуса
  • * соль, перец

Похожее блюдо:
Озеро любви или заварные лебеди

Способ приготовления:

  • Нарезать говядину небольшими кусочками, очистить грейпфруты и разделить на дольки. Положить в глубокую миску и добавить нарезанный кружками лук и фасоль, нарезанную кружками 2-3 см. Приготовить приправу из всех перечисленных продуктов, залить салат и слегка встряхнуть его. накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Выложить в глубокую салатницу промытые и просушенные салатные листья. Сверху положить охлажденный салат и немного посыпать свежемолотым перцем.