Салат с кунжутом и перепелиными яйцами
Ингридиенты:
- Яйцо перепелиное 5-7 шт.
- яблоко 1 шт.
- сыр 100-150 г.
- майонез низкокалорийный(нежирный)
- кунжут чуть меньше полстакана
- соль
Похожее блюдо:
Русский пир.
Способ приготовления:
- Перепелиные яйца отварить,разрезать на 2 части.
- Яблоко почистить и порезать длинными кусочками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Яйца,яблоко,сыр,кунжут(половину от того сколько взяли),майонез перемешать в широкой салатнице,добавить соль по вкусу.
- Сформировать салат ровной пологой горкой,сверху посыпать кунжутом.
- Приятного аппетита!!!