Saumon au sesame- Кубики лосося в сезаме !!!!
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
очень вкусный
Ингридиенты:
- Филе лосося 400гр.
- Для лизона:
- Яйцо 1шт.
- Сыр фета 50гр.
- Оливковое масло 2ст.л.+для Жарки.
- Семена кунжута(сезам) 2ст.л.+6ст.л.для повторной обсыпки.
- Укроп сухой 1ст.л.
- Базилтк сухой 1ч.л.
- Чеснок сухой 1ч.л.(пожеланию можно не ложить)
- Мука 1ст.л.
- Для салата:
- Редиска 500гр.
- Листья салата 150гр.
- Лук зелёный 1 пучок.
- Сыр фета 100гр.
- Оливковое масло 2-3 ст.л.
Похожее блюдо:
фаршированный лосось с кисло сладкой начинкой
Способ приготовления:
- Помыть и обсушить филе лосося.
- Порезать кубиками.
- Взбить в блендере яйцо+сыр+оливковое масло+мука.
- Добавить в полученную массу сезам 2ст.л.+укроп+базилик+чеснок,перемешать.
- Добавить в получившуюся массу филе лосося,хорошо перемешать.
- Затем достав каждый кусочик филе ещё рас обсыпать семенами сезама(кунжута) и обжарить на оливковом масле на среднем огне до готовности( по 3-4 минуты с каждой стороны).
- Салат.
- Помыть,обсушить и порезать все овощи,добавить порезанный кубиками сыр,полить оливковым маслом,окуратно перемешать.
- Подавать сразу.