Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Сладкий хлеб с брынзой (ХП)

Сладкий хлеб с брынзой (ХП)

Изображение:

Время приготовления:
200

Вкусы:
сладковатый, ароматный

Ингридиенты:

  • 220 мл. воды
  • 500 гр. пшеничной муки
  • 100 гр. сахара
  • 1 яйцо
  • 2 ч.л. дрожжей(5 гр.)
  • 200 гр. брынзы(жирн. не менее 50%)

Похожее блюдо:
Хлеб с ветчиной и сыром.

Способ приготовления:

  • Загружаем ингридиенты согласно вашей хлебопечки: я кладу сначала жидкие продукты, потом все остальные.
  • Брынзу мелко порежте, поэтому выбирайте брынзу помягче и обратите внимание на её жирность. Закладываем её вместе со всеми продуктами.
  • Ставим режим основной хлеб( у меня 3 ч. 20 мин. ), корочка любая(я делала самую зажаристую),размер хлеба 1 кг.(средний).
  • Хлебушек получается мягкий, воздушный, долго не черствеет, особенно он понравился моему маленькому сыну.