Курочка в маринаде из киви
Изображение:
Вкусы:
курица киви кисло-сладкий чуть острый
Ингридиенты:
- 800 г филе куриных грудок
- 3 киви
- 3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка сахара
- сок 1/2 лимона
- соль-перец
- пригоршня винограда без косточек
Похожее блюдо:
Курица в ананасе
Способ приготовления:
- Куриное филе нарезать кусочками 2-3 см.
- Чеснок мелко нарезать.
- Киви измельчить блендером в пюре. Добавить сок лимона, соевый соус, чеснок, майонез, сахар, соль-перец. Хорошо перемешать.
- Положить мясо в маринад и оставить на 4 -5 часов.
- Затем все это великолепие вместе с маринадом поместить в рукав для запекания, добавить виноград и запечь при 180 градусах 45-50 минут.
- За 10 минут до окончания готовки разрезать рукав и зарумянить курочку под грилем.
- Приятного аппетита!