Фаршированный перец
Изображение:
Ингридиенты:
- - 300 г мякоти свинины
- - 4 картофеля
- - 1 кг болгарского перца
- - соль, перец
- - 3 ст л сметаны
- - 3 помидора
Похожее блюдо:
Картофель запеченый
Способ приготовления:
- 1. Мясо нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до полуготовности.
- 2. Картофель нарезать маленькими кубиками и обжарить до полуготовности (отдельно от мяса). Затем мясо и картофель перемешать.
- 3. У перца акуратно удалить сердцевину и белые плёнки. Каждый перец начинить мясом с картошкой. Перец уложить в кастрюлю глубоку в один ряд плотно друг к другу.
- 4. В сковороде приготовить подливу: Налить немного масла растительного, парезать мелко помидоры и добавить 3 ст л сметаны. Тушить 5 мин.
- 5. Перец залить данной подливой и поставить в разогретую духовку до готовности.