Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Фаршированный перец

Фаршированный перец

Изображение:

Ингридиенты:

  • - 300 г мякоти свинины
  • - 4 картофеля
  • - 1 кг болгарского перца
  • - соль, перец
  • - 3 ст л сметаны
  • - 3 помидора

Похожее блюдо:
Картофель с лимоном и оливками

Способ приготовления:

  • 1. Мясо нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до полуготовности.
  • 2. Картофель нарезать маленькими кубиками и обжарить до полуготовности (отдельно от мяса). Затем мясо и картофель перемешать.
  • 3. У перца акуратно удалить сердцевину и белые плёнки. Каждый перец начинить мясом с картошкой. Перец уложить в кастрюлю глубоку в один ряд плотно друг к другу.
  • 4. В сковороде приготовить подливу: Налить немного масла растительного, парезать мелко помидоры и добавить 3 ст л сметаны. Тушить 5 мин.
  • 5. Перец залить данной подливой и поставить в разогретую духовку до готовности.