Снежки" - пирожное
Ингридиенты:
- 7 Яиц
- 1 щепотка соли
- 2 пакетик ванильного сахара
- 250 гр. сахара
- 200 гр. муки
- ? ч. л. разрыхлителя/пищевой соды
- 250 гр. мягкого творога 20% жирности
- 150 гр. крем фреш ( для россиян - можно заменить сметаной 24% жирности)
- 125 мл. Амаретто ликёр
- 2 стакана сливок (400мл)
- 2 пакетика укрепителя сливок
- 200 гр. кокосовой стружки
Похожее блюдо:
Подача сыра моцарелла "ПРИКЛЮЧЕНИЕ ИТАЛЬЯНЦА..."
Способ приготовления:
- Белки, соль и 5 ст. л холодной воды взбить в пену. Затем продолжая взбивать постепенно добавить 1 пакетик ванильного сахара и 200 гр. сахара.
- Затем добавлять по-одинично желтки.
- Смешать муку и разрыхлитель, просеевая через сито , добавлятъ в яичную смесь.
- Противень закрыть бумагой дя выпечки и выложить тесто.
- Выпекать при 175° - 25 мин.