Снежки" - пирожное

Ингридиенты:

  • 7 Яиц
  • 1 щепотка соли
  • 2 пакетик ванильного сахара
  • 250 гр. сахара
  • 200 гр. муки
  • ? ч. л. разрыхлителя/пищевой соды
  • 250 гр. мягкого творога 20% жирности
  • 150 гр. крем фреш ( для россиян - можно заменить сметаной 24% жирности)
  • 125 мл. Амаретто ликёр
  • 2 стакана сливок (400мл)
  • 2 пакетика укрепителя сливок
  • 200 гр. кокосовой стружки

Похожее блюдо:
Шарлотка с яблоками

Способ приготовления:

  • Белки, соль и 5 ст. л холодной воды взбить в пену. Затем продолжая взбивать постепенно добавить 1 пакетик ванильного сахара и 200 гр. сахара.
  • Затем добавлять по-одинично желтки.
  • Смешать муку и разрыхлитель, просеевая через сито , добавлятъ в яичную смесь.
  • Противень закрыть бумагой дя выпечки и выложить тесто.
  • Выпекать при 175° - 25 мин.