закусочный торт с горбушей
Время приготовления:
40
Вкусы:
сытный
Ингридиенты:
- 1 банка горбуши ( консервы),3 яйца,2-3 луковицы,200г твёрдого сыра,250 гр майонеза,немного подсолнечного масла для пассеровки Для теста:стакан сметаны,мука,сода и соль(на кончике ножа)
Похожее блюдо:
Kaiserschmarrn ( королевский омлет )
Способ приготовления:
- Берём муку,сметану,соль и соду и замешиваем тесто(муки берём произвольное количество,чтобы тесто было по консистенции чуть мягче,чем на пельмени,но чуть покруче,чем на вареники).Выпекаем 4 коржа.Затем на первый корж ровным слоем выкладываем сваренные вкрутую и мелко порезанные яйца с пассерованным луком,поливаем майонезом(не обильно).На второй корж :горбуша(вилкой размять,кости удалить).Поливаем майонезом.На третий корж выкладываем тёртый сыр,поливаем майонезом.Сверху ложим четвёртый корж,также смазываем его майонезом и посыпаем крошкой(у меня она остаётся от обрезки коржей). Приятного аппетита!