Окрошка уральская с рыбой
Время приготовления:
35
Вкусы:
мясная
Ингридиенты:
- - квас - 1.5 л
- - рыба - 500г
- - картофель - 2 шт.
- - редис - 1 пучок
- - квашеная капуста (без рассола) - 1 стакан
- - зеленый лук (мелко нарезанный) - 4-5 ст.л.
- - яйцо (вареное) - 2 шт.
- - сметана - 3 ст.л.
- - столовая горчица - 1 ч.л.
- - сахар - 1 ч.л.
- - зелень укроп - 1 пучок
- - соль - по вкусу.
Похожее блюдо:
Торт "закусочный"
Способ приготовления:
- Рыбу отварить, отделить мякоть и нарезать ее мелкими кусочками. Зеленый лук растереть с солью. Квашеную капусту промыть и мелко порубить. Белки яиц, вареный картофель и редис нарезать кубиками. Желтки яиц растереть с солью, сахаром, горчицей, перемешать и заправить ими квас. Нарезанные продукты соединить, залить квасом, добавить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.