Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Икра грибная с кабачками

Икра грибная с кабачками

Ингридиенты:

  • 200г мелко нарезанной моркови
  • 500 г свежих шампиньонов
  • 400 г кабачков
  • 500 г томатов
  • 500 г кореньев пастернака
  • 200 г растительного масла
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Куриные желудки по-корейски.

Способ приготовления:

  • шампиньоны мелко порезать,
  • обжарить на растительном масле.
  • Нашинковать лук,коренья,морковь,томаты кабачки.
  • Соединить с грибами и варить 20 минут.
  • Посолить и поперчить по вкусу
  • *пастернак не кладу,ибо незнаю что это такое..томатов тоже поменьше..масла и вовсе столько не надо,а в остальном вкусно!