капустный суп
Ингридиенты:
- Куриный или говяжий бульон – 2 стакана,
- капуста – 500 г,
- лук репчатый – 100 г,
- томат – 1 крупный,
- болгарский перец – 1/2 шт.,
- уксус – 2 ч. ложки,
- сахар – 1 ч.л,
- соль – 1 ч.ложка,
- чесночный порошок – 1 ч.л,
- черный перец – 1/2 ч.л,
- вода – 3 стакана
Похожее блюдо:
Капуста с виноградом в медовой заливке
Способ приготовления:
- Разогрейте бульон с водой. Нарежьте лук, помидор и болгарский перец, и положите их в кипящий бульон. Приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Доведите до кипения и варите минут 20. Добавьте уксус, сахар, капусту и воду. Доведите до кипения и варите еще 10-15 минут.