капустный суп

Ингридиенты:

  • Куриный или говяжий бульон – 2 стакана,
  • капуста – 500 г,
  • лук репчатый – 100 г,
  • томат – 1 крупный,
  • болгарский перец – 1/2 шт.,
  • уксус – 2 ч. ложки,
  • сахар – 1 ч.л,
  • соль – 1 ч.ложка,
  • чесночный порошок – 1 ч.л,
  • черный перец – 1/2 ч.л,
  • вода – 3 стакана

Похожее блюдо:
соленое сало по домашнему для МИМИ 2

Способ приготовления:

  • Разогрейте бульон с водой. Нарежьте лук, помидор и болгарский перец, и положите их в кипящий бульон. Приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Доведите до кипения и варите минут 20. Добавьте уксус, сахар, капусту и воду. Доведите до кипения и варите еще 10-15 минут.